Polpetone de patinho recheado com queijo
06/10/2023
Quando o assunto é praticidade e sabor para o dia a dia, a carne de patinho está sempre presente.
Hoje, trouxemos uma receita simples e deliciosa, que vai transformar o seu almoço ou jantar!
Ingredientes:
- 900 g de carne de patinho moída
- 1 colher (chá) de alho picado
- 150 g de mussarela em cubos
- 300 g de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com sal, pimenta, orégano e alho. Pegue uma parte dessa carne e molde como uma polpeta.
Achate a polpeta na palma da mão, coloque alguns cubinhos do queijo e, sobre o queijo, coloque um pouco mais de carne para selar o recheio. Aperte levemente, formando o polpetone.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e sele os polpetones dos dois lados. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate e disponha os polpetones em cima. Cubra cada um deles com um pouco mais de molho, finalizando com mais cubos de queijo.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva a seguir!