Baguete de Mignon com Mostarda
16/05/2024
Anote os ingredientes:
- 1 pão baguete grande
- 400g de filé mignon da Estância 2C cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o filé mignon, utilizando os temperos de sua preferência. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a mostarda, o requeijão e o queijo coalho. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
Em outra frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola e o açúcar. Mexa em fogo médio até caramelizar.
Agora, é só montar as baguetes com o filé mignon, o molho de mostarda e as cebolas caramelizadas.
Bom apetite!