Baguete de Mignon com Mostarda

16/05/2024


undefined


Anote os ingredientes:

  • 1 pão baguete grande
  • 400g de filé mignon da Estância 2C cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal e temperos a gosto 


Modo de Preparo:

Tempere o filé mignon, utilizando os temperos de sua preferência. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a mostarda, o requeijão e o queijo coalho. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve. 

Em outra frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola e o açúcar. Mexa em fogo médio até caramelizar.

Agora, é só montar as baguetes com o filé mignon, o molho de mostarda e as cebolas caramelizadas.

Bom apetite!